Дело в том что при установке уличного блока кондиционера, мастер нам сказал, что будет устанавливать где у него получиться. И установил кондиционер нам прямо под окно на кухне. Теперь неудобно смотреть с окна. То есть не видно площадку у подъезда. Можно ли переустановить именно внешнюю часть кондиционера., которая расположена на улице? Или же нельзя несколько раз устанавливать?
Потому, что мне прям муляет, то что он стоит сразу под окном.

Еще летом столкнулись с проблемой, что с кондиционера по стене что то течет. Тогда вызывали мастера и он сказал, что в трубочке которая расположена на улицу, что то забилось, но он и в самом кондере что то делал. Сейчас та же проблема. Течет и опять по обоям. Вызвать опять мастера, опять ему плати. Муж сам попробовал прочистить ту трубочку, то вроде теперь нормально. Мне интересно, это у всех так оно забивается или нам так "повезло"?

Уже надоело на кухне мыть посуду в ледяной воде. Наконец то решились купить водонагреватель. Только не знаю какой литраж. Я говорила мужу что на 50 литров хватит, он отрицает и настаивает что бы был на 80.  Спорим, так и не может дойти до одного мнения. Мне в принципе все равно 50 или 80, но на 80 литров водонагреватель очень объемный. Не хочется на кухне иметь такую бандуру.